参考レシピ
帰宅後、半時間以下で作れそうなレシピを検索。
オススメ動画にあった上記動画、「アヒージョ」に挑戦
殻付き海老を買い、殻をオリーブオイルで香ばしく炒めました。
そのオイルを使ったアヒージョ
出来栄えは
普通
残ったアヒージョオイルを使い、翌日の朝食とお弁当用に「アヒージョチャーハン」を作りました。
シェフ:まーやの料理ちゃんねる
参考レシピ
帰宅後、半時間以下で作れそうなレシピを検索。
オススメ動画にあった上記動画、「アヒージョ」に挑戦
殻付き海老を買い、殻をオリーブオイルで香ばしく炒めました。
そのオイルを使ったアヒージョ
出来栄えは
普通
残ったアヒージョオイルを使い、翌日の朝食とお弁当用に「アヒージョチャーハン」を作りました。
シェフ:まーやの料理ちゃんねる