参考レシピ:
小倉シェフの説明、とても分かりやすい。
彼のレシピ2品目、今回は「カルボナーラ」に初挑戦
動画を見る限り、近いものは作れる気がしました。
ポイント(5:26):
カルボナーラソースの作り方
ポイント(11:10):
カルボナーラソースを入れる直前、フライパンのフチの温度を下げるために2~3回振る
- 失敗1:安いベーコンは油が出ない
- 失敗2:経験不足、火入れすぎ?パサついてる
- 感想:普通
- 評価:☆☆☆★★
- 講師:小倉 知巳
小倉さんのレシピに間違いなし!
でも、難しい
参考レシピ:
小倉シェフの説明、とても分かりやすい。
彼のレシピ2品目、今回は「カルボナーラ」に初挑戦
動画を見る限り、近いものは作れる気がしました。
ポイント(5:26):
カルボナーラソースの作り方
ポイント(11:10):
カルボナーラソースを入れる直前、フライパンのフチの温度を下げるために2~3回振る
小倉さんのレシピに間違いなし!
でも、難しい