参考レシピ:
【パスタ世界一が教える】旨みたっぷり「海老とトマトの絶品スパゲッティ」

スーパーで尾頭付き「赤エビ」が売られていたので購入

赤海老

2度挑戦した「海老とトマトの絶品スパゲッティ」に再々チャレンジ

[海老とトマトの絶品スパゲッティ(2度目)]
[海老とトマトの絶品スパゲッティ(1度目)]

1度目は、頭が無いブラックタイガーで、ダシが取れずいまひとつ
2度目は、頭付きバナナエビで、それなりの出来栄え

3度目の今回は、レシピ通りの「赤エビ5匹」で再挑戦

結果は、普通!

こんなに忠実にレシピ通りの調理してるのに、なんでレストランの味にならないの?

んんん~、未熟

海老とトマトの絶品スパゲッティ

  • 感想:普通
  • 評価:☆☆☆★★
  • レシピ:弓削啓太
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