参考レシピ:
【パスタ世界一が教える】旨みたっぷり「海老とトマトの絶品スパゲッティ」
スーパーで尾頭付き「赤エビ」が売られていたので購入
2度挑戦した「海老とトマトの絶品スパゲッティ」に再々チャレンジ
[海老とトマトの絶品スパゲッティ(2度目)]
[海老とトマトの絶品スパゲッティ(1度目)]
1度目は、頭が無いブラックタイガーで、ダシが取れずいまひとつ
2度目は、頭付きバナナエビで、それなりの出来栄え
3度目の今回は、レシピ通りの「赤エビ5匹」で再挑戦
結果は、普通!
こんなに忠実にレシピ通りの調理してるのに、なんでレストランの味にならないの?
んんん~、未熟
- 感想:普通
- 評価:☆☆☆★★
- レシピ:弓削啓太