参考レシピ:
鴨料理に!ガストリックで作るオレンジソースのレシピ!芳醇な甘さのフランボワーズソース、バルサミコソースも合わせて解説

ポイントは

さっぱりとした中にほろ苦さ・甘さのあるソース
ガストリック



鶏のオレンジソース

  • 代用品:
    「グランマニエ」は、持ってない
    「赤ワインビネガー」の代わりに「穀物酢」
    「フォンドヴォー 」の代わりに「エバラ デミグラソース」
  • 感想:不味くはなかった!
  • 評価:☆☆☆★★

大好物だった「中華なにわ」のオレンジソース

もう一度、食べたいよ



ネットで見つけた数少ない「中華なにわ」の投稿
[中華なにわ洋食@千住桜木~キレイはキタナイ、キタナイはキレイ、朱に交われば修羅シュシュシュ]

Rate this post

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA