参考レシピ:
ミシュラン1つ星イタリアン店の「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」【イタリアンプロ養成講座 vol.20】
先日、挑戦した2度目の小倉シェフ「ローマ風カチャトーラ」が思いのほか美味かった!
もしかして前回美味くなかった「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」も美味く作れるかも!?
で、「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」
チャレンジ2度目
結果は、普通
店の味では無い!
動画で見る分には簡単そうなのに、何かが違う?
- 感想:普通
- 評価:☆☆☆★★
- 講師:小倉知巳
参考レシピ:
ミシュラン1つ星イタリアン店の「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」【イタリアンプロ養成講座 vol.20】
先日、挑戦した2度目の小倉シェフ「ローマ風カチャトーラ」が思いのほか美味かった!
もしかして前回美味くなかった「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」も美味く作れるかも!?
で、「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」
チャレンジ2度目
結果は、普通
店の味では無い!
動画で見る分には簡単そうなのに、何かが違う?