参考レシピ:
ミシュラン1つ星イタリアン店の「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」【イタリアンプロ養成講座 vol.20】

先日、挑戦した2度目の小倉シェフ「ローマ風カチャトーラ」が思いのほか美味かった!
もしかして前回美味くなかった「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」も美味く作れるかも!?

[豚ヒレ肉のスカロッピーネ1度目]

で、「豚ヒレ肉のスカロッピーネ」
チャレンジ2度目

結果は、普通

店の味では無い!
動画で見る分には簡単そうなのに、何かが違う?

豚ヒレ肉のスカロッピーネ

  • 感想:普通
  • 評価:☆☆☆★★
  • 講師:小倉知巳
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