参考レシピ:

【材料】
・豚(仔牛)のヒレ、パン粉、グラナパウダー or パルミジャーノパウダー、バター、ローズマリー

「コトレッタ(ミラノ風カツレツ)」2度目の挑戦。

1度目は、パン粉を細かくするフードプロセッサーも無く、粉チーズも無いまま作り始めて大失敗。

今回は、細めのパン粉と粉チーズを用意しての再チャレンジ。
フードプロセッサーは高くて買えない。

テフロンが剥がれたフライパンを使い続けてるため、

見た目は最悪

でも

味は美味いぞ!

ポイントは

パン粉と粉チーズが同量

パン粉の香ばしさとチーズの風味が、絶妙なバランス!
同量じゃないと出ない美味さです。

コトレッタ(ミラノ風カツレツ)

  • 料理時間:1時間
  • 講師:小倉知巳

新しいフライパンが欲しい。
でも、テフロンが剥がれるたびに買い替えたら、家中鍋だらけになっちゃう!

3.7/5-おすすめ度

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